• LO ÚLTIMO

    Rootness Awake, activo natural para contorno de ojos de Clariant

    Clariant-Rootness-awake

    Rootness Awake es el nuevo lanzamiento de Clariant, un extracto que actúa contra la inflamación en el área de los ojos.

    Las ojeras y la hinchazón acentúan la apariencia cansada del rostro, y para contrarrestar este problema, Clariant creó Rootness Awake. Es un extracto obtenido de la raíz de Ipomea batata o camote, cultivado de manera sostenible.

    El contorno de ojos es uno de los primeros lugares donde aparecen los signos del cansancio y la edad. El nuevo activo reduce la decoloración y garantiza la firmeza para revitalizar esa zona y darle una apariencia más juvenil a los ojos. 

    La zona alrededor de los ojos es excepcionalmente delgada, por lo que el tono rojo azulado de la red vascular es fácil de ver. Si a esto se agrega un bajo contenido de coláeno y fibras elásticas, el área se vuelve más sensible a las sombras debido a la flacidad de la piel.

    Rootness Awake se obtiene mediante la tecnología de ordeño vegetal de las raíces de plantas de camote cultivadas mediante aeroponia. Su acción se enfoca en reducir la liberación de mediadores inflamatorios, ayudar a reducir la red microvascular y garantizar que se fortalezca el grosor y la firmeza de la piel.


    Vita, tensoactivos de base biológica de Clariant

    BASF lanza Seanactiv para contorno de ojos


    En evaluaciones in vitro, ex vivo y clínicas demostró mejorar y suavizar las ojeras, reducir la hinchazón y fortalecer la rigidez del contorno de ojos con resultados en 28 días.

    La obtención mediante Plant Milking Technology respeta la biodiversidad y el medio ambiente. Se centra en el cultivo aeropónico sin tierra, que no es destructivo para las plantas. El cultivo y producción del activo se realiza en el mismo lugar, con una trazabilidad del 100% desde la semilla hasta el activo.

    Rootness Awake

    INCI:Propanediol (y) agua (y) extracto de raíz de Ipomoea batata (y) sulfato de sodio
    Función:Ingrediente activo
    Tipo químico:Extracto avanzado de raíces de plantas
    Aplicaciones:Cremas, lociones

    ¡Tu opinión cuenta!

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Back to top
    Translate »